Разность восприятий

Аркадий Борисович Соколов
                Только пришпорили вы сами меня,
                Годы мои, годы мои…

                А. Пугачева


Года тащились не всегда,
Теперь мелькают – эко дело;
Душа плевала на года,
Но тело не помолодело.