Жизнь - это повод для любви и счастья

Ольга Кика
Забудь невзгоды,
Оставь обиды,
И ты почувствуешь -
Жизнь очень хороша...
И ты увидишь
Мира красочные виды,
И зацветёт фиалкой розовой душа...

Жизнь- это повод
для любви и счастья,
И этой истине-
надёжный в Небе Страж.
Но для кого-то дождь-
Лишь факт ненастья,
А для кого-то -
Красочный пейзаж...

Оставь обиды,
Забудь невзгоды,
И ты почувствуешь-
Жизнь очень хороша!
И ты поймёшь,
Что в каждой капле непогоды,
Есть высший смысл,
А может быть Душа...