Парк Патриот

Олег Михайленко 2
Парк Патриот – какая мощь !!!
Есть у военных кузнеца – Отрада
На Подмосковье  развернуть его пришлось
На гордость всем, от старого до млада

Парк Патриот – он вымпел наших дней
Где можно встретить технику,еще с полей
Обняться с роботом и пушку приголубить
На тренажере даже чуть чего, «загуглить»

Парк Патриот – там «Витязи» взлетают
Над Кубинкой парят опять  «Стрижи»
А танки грохотом своим нас привлекают
На полигон пора, в Алабино спеши

Здесь техника не только поражения
Деяния здесь от собственных свершений
Народных дел, страны потенциал
Защита Родины, на вражеский оскал.

25.08.2021г.