У мужчин должно быть хобби...

Елена Хомка
На стихотворение Серика Устабекова
"Будь ты котик, будь ты кот..."
http://stihi.ru/2021/08/25/2057


У мужчин должно быть хобби,
То есть, то, что по душе..
Встречи где-то на природе,
Или где-то в гараже.

Что поделать, если дома
Есть обязанностей круг,
И заранее знакомо,
Чем наполнится досуг...

Мужа очень понимаю,
Солидарна очень с ним,
Доверяю, отпускаю,
Пусть идёт к друзьям своим.

Пусть общается, ведь скоро
Всё равно придёт домой,
Никаких не будет споров.
Обниму, скажу: "Родной!

Как у вас прошёл мальчишник?
Всё о'кей? Имей ввиду
То, что завтра на девишник
Я с подружками пойду.".