Власть имущих

Павел Жеравкин
                Бросил кость пенсионерам
                Благодетель президент,
                Взятку дал таким манером,
                Выбрал правильный момент.
                Чтоб на выборах грядущих
                Знали ставить галку где,
                Чтоб за партию имущих,
                Чтоб под властью были все.
                Как боится и трясётся
                Власти партия воров,
                Оппонентов неугодных
                Убирает всех без слов.
                Без суда, закона, права,
                Надевать ярлык врага,
                Агентов нанятых орава
                Из заграничного бугра.
                Подлецы, убийцы, воры
                Близок час расплаты ваш,
                Как один на шконку, нары,
                На законный антураж!!!