Каплями дождя

Галина Мак 1
Снова я пою во сне
Так красиво и лирично.
Строки льются в тишине
И легко, и гармонично:

"За окном неизбежность
Плачет каплями дождя...
Ты прости, моя нежность,
Не могу забыть тебя".

Дождь стекает по стеклу,
А душа не хочет плакать...
Лист осенний на ветру
Украшает эту слякоть.

"За окном неизбежность
Плачет каплями дождя...
Ты прости, моя нежность,
Не могу забыть тебя".

Снова я пою во сне,
Как из сердца эти строки.
Солнца луч прошепчет мне:
"Мы с тобой не одиноки".