Любовь

Галина Карнаухова
Я шепчу тебе на ушко -
Будь со мной, моя подружка!
Постоим с тобой в тиши,
Пока люди не пришли!

Значит так должно случиться -
Нам грибочками родиться.
Только есть и у грибов -
Настоящая любовь!