Не надо меня трогать без любви...

Инна Демина
Не надо меня трогать без любви,
Улыбкой мне глаза не застилай.
Захочешь видеть - просто позови.
Прошу лишь об одном - мной не играй.

Не надо сердце мучить просто так,
Я знаю, многим нравится игра.
Кому-то это кажется пустяк,
Но я наивно верю как всегда.

Не надо говорить излишних фраз,
С недавних пор мне не нужны слова.
В них очень часто чувства напоказ,
Безмолвно пусть докажут всё дела.

Не смейся над моею простотой,
Открытостью в доверчивой душе.
Я счастлива, когда живу тобой
И плачу после слов твоих: "Уже..."

Не надо меня трогать без любви,
Напрасно сердце мне не разбивай.
К тебе приду, ты только позови,
Но попрошу - со мною не играй.