Liberta...

Александр Братских
Посв. Сашке Сергеевой, Музе-Гетере, Норду.

НЛО ...
Повидал в ночи я !
НЛО ... Похищало скот !
НЛО ... В Мире не одни мы !!!
НЛО - Серенький народ !!!

P.S: Скоро я тебя познаю, моя милая, Оленька-кошечка ...

P.P.S: Всё. Чайки налетели ...

Август 25, 2021 г.