Моя сокровенная

Руслан Шабашов
О, моя прекраснейшая, принцесса.
   Единственная, моя сокровенная.
     Неисикаемый лучик света.
        Мой вечный праздник.
  Поражен, сиянием улыбки твоей.
     Навек тобою болен.
       И нет мне покоя,
   Без улыбки твоей, родной.
 
     О, частичка души моей.
      Мой таинственный мир.
       Любимая, желанная
  Заглянув тебе в глаза, однажды
  Я вдруг подумал, о бог ты велик.
И виликодушен ко мне, своему рабу.
Что такой, красавицей, меня вознаградил.
   Да такой, что с ней, и себя
     И весь свой мир обрел.
 
    Любимая, моя единственная.
     Радость и горе, ты моё.
      Мой мир, моя султанша.
   Пусть будет мне, свидетелем
       Сам Господь создатель.
  Душою и сердцем, я твой навек.
И в горе и в радость, с тобою буду.
  Всегда рядом, держа за руки
Быть верным, честным и любить обещаю