Наука

Надежда Тамбовская -Беляева
  «Все мои беды происходят в невидимой моей мысли и
  невидимом сердце моём, потому невидимый же нужен
  мне и Спаситель, ведущий сердца наши. О крепость
  моя, Иисусе, Сыне Божий! О свете ума моего!
  Мир, радость, широта сердца моего - слава Тебе!
  Слава Тебе, Избавителю от невидимых врагов моих,
  ратующих ум и сердце моё и, убивающих меня, в самом
  источнике моей жизни, в самом чувствительном моём месте»,-
  святой праведный Иоанн Кронштадский.

 Наука наша просто отдыхает,
 когда о духе ничего не знает!