Муха

Дмитрий Герцог Кустов 2
В дом вдруг залетела муха
И присела мне на ухо.
Мне на ухо? Мне на ухо?! Мне на ухо!!!
Как же так?!
Я украткой потянулся,
Со всей силой размахнулся
Бац! Ко мне со страшным свистом
В ухо прилетел кулак!

Как же больно и досадно!
Чтоб ей было не повадно,
Я поймаю эту муху!
Только где она? Вопрос!
Жжжжж! Под потолком я слышу
Громче-тише. Громче-тише
А потом... Какая наглость!
Муха села мне на нос!

Я украткой потянулся,
Со всей силой размахнулся
И БАБАЦ себе по носу!
Ой как больно!А она!
А она сидит на люстре
И головкой верит шустро.
Жжжжж! Смеётся надо мною!
Мухобойка мне нужна!


БАЦ! И люстра разлетелась!
Муха на кувшин уселась!
БУМ! И больше нет кувшина!
Только ей всё нипочём!
Утро. И кругом разруха.
Где же муха?! Да на ухе
И жужжит в него лукаво:
«Я тут, как бы, ни причём!»