а я когда опять пытаюсь сняться

Репешко Андрей 2
а я когда опять пытаюсь сняться
когда уже не в силах веселиться
мне очень длинно и тревожно снятся
поэтов спившихся сиреневые лица
на свете много есть такого друг Гораций
что по утрам так тяжко рвёт кукушку
и каждый раз приходится стараться
умищем втиснуться всего в одну чекушку