И жизнь прекрасная, и я такая -ничего

Галина Станиславская
Обычно к лету все худеют.
я ж килограммы набрала,
подруги вовсе не полнеют ,
а я ,ну просто "красота".
Но жизнь прекрасна и чудесна,
не в весе счастье ,а в душе.
Когда поёт она и "пляшет",
а килограммы -то клише.
Любите себя,и жизнь полюбит вас !
Счастья ,удачи и много конфет,
летний вам всем ,от Галюши привет!!!