Мамины глаза

Совсем Не Та
26 мая - День Памяти моей Мамы


Вчера приснились мамины глаза,
Они смотрели любяще и нежно.
И говорили мне, что всё как прежде,
Под маминым крылом, я всё ещё дитя.
Я видела в глазах тех, отраженье
Любви и нежности, заботы и тепла.
В её глазах покой свой обретя.
Прошу, остановись это мгновенье,
Хочу подольше, чтоб  во сне  жила.
Ком к горлу подкатил и всё, никак
Нет больше сил  рыдание сдержать,
Но я ж не буду маму огорчать,
Всю силу воли собрала  в кулак.
Тихо спросила: "Мама, как ты Там?"
"Ты не волнуйся доча за меня,
Скажу спасибо я  небесам.
Всё хорошо, живу теперь без боли
Ну, раз уж так случилось коли...
Легко, свободно дышится  у нас
Здесь райский сад и пенье птиц,
Гуляю много, воздух свеж и чист.
И с высоты за вами наблюдаю,
За вас спокойна, вас оберегаю.
Я улыбаюсь, временами плачу,
Но это слёзы за удачи ваши."
Потом сказала: "Форточку закрой".
И помахала мне рукой...

Вчера приснились мамины глаза...
Проснулась, а по щеке текла слеза...