Если верится ещё в волшебство

Владимир Ерпалов
Еду к дому, не могу устоять:
Как же можно мимо той красоты?
Край родной влюблённым взглядом обнять,
Если хочется душе чистоты…

Если сердцу ощутить благодать,
Если верится ещё в волшебство…
У дороги, глядя вдаль, постоять.
Хорошо-то здесь у нас… Каково!

И фантазиям раздолья не счесть.
Там, за лесом, залегли облака.
И какая-то счастливая весть
Прячет мордочку в тумане пока.

Фото: у деревни  Ири́новка Всеволожского района Ленинградской области.