***

Никита Двоеглазов
Самый тёмный час -
Час перед рассветом.
Самый нужный друг -
Тот, что бродит где-то.
И, когда бывает
Тяжело и туго,
Станет вдруг неверной
Верная подруга.

Как-то всё бывает
В жизни очень странно.
Стать хотел счастливым -
Оказалось рано.
А, когда дождался
Соогласно звездам,
И расправил плечи -
Оказалось поздно.

И дает судьба нам
То, чего не просим.
Как-то все нелепо.
Как-то между прочим.