Я люблю тебя, мышонок любимый!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я люблю тебя, мышонок любимый,
  Мой нежный, ласковый и несравнимый,
    Котёнок самый лучший на свете!
      Без тебя мне и солнце не светит!

Я люблю тебя, моя крохотулька,
  Моя рыбанька, моя красотулька,
    Моё самое большое счастье!
      Без тебя день мой каждый ненастен!

Я люблю тебя, моя улыбашка,
  Единственная, любимая няшка,
    Сокровище моё необъятное!
      Без тебя ведь все дни неприятные!

Я люблю тебя, любимый мой птенчик,
  Мой ребёночек, что очень застенчив,
    Пушистик самый лучший на свете!
      Только с тобой мне солнышко светит!

        © Юрий Тарасов.