Фейхоаёвая роща в цвету

Сергей Ларинев
Фейхоаёвая роща в цветочках -
Это чистое очарование!
И цветочки-фейхоаёчки
Своим волшебством вызывают признание.

Только к ним надо чуть приглядеться,
Чтобы прочувствовать их красоту,
Что им так удалось приодеться
В бело-розово-красное, как на лету.

И представляется, в какое-то мгновение
Фейхоа созреет тут и, ах,
Вкус фейхоаёвого варенья
Как-будто возникает на губах.