Интриган

Лидия Лукашина
    С интрнета переписка
    Двух весёлых куплетистов


тот кот прибился что с помойки
скажу ужасный интриган
пьет чай мой слопал все конфеты
дружбан

вошёл в доверие к супруге
ворует у меня стихи
и даже спёр у моей музы
духи
/ЛиЛу/


тот кот прибился что с помойки
у лукоморья раньше жил
и цепь златую там с бомжами
пропил
/Аркадий Абрамов/


теперь понятно в чем тут дело
чтоб пушкин по мордам не дал
котяра тот из лукоморья
сбежал

моей жене построил глазки
мяукнул пару раз и вот
прохвост теперь в квартире нашей
живёт...

котлеты лопает и кильку
как видимо не лыком шит
себе под нос мурлычет что-то
пиит
/ЛиЛу/