Мурашки

Вячеслав Юрочкин
у костра

Прощаюсь надолго с тобою, зима!
Мурашками почки проснулись.
Жду белые ночи. В смущении Луна,
Ей Солнца закат улыбнулся.

В задумчивой дымке свидание вдвоём:
Луна и влюблённое Солнце,
Мы взгляды от счастья, как искры зажжём,
Обнявшись под пледом эмоций.

27.03.2021