Завтрак вдохновения

Вячеслав Юрочкин
Если хочешь найти вдохновение,
Вылезай из своей скорлупы,
Осмотрись, улыбнись и смелее
Раствори серый мир суеты!

Пусть банальна идея про завтрак,
Но с него начинается день.
Оформлять своё утро подарком
С ноткой творчества станет не лень.

В обновлённом меню испытайте:
Фрукты, овощи – главный акцент,
И цвета, и заправку меняйте,
В оформлении – эксперимент!

Каждый день эстетически вкусно
Целый год увлеченно творя,
Превращайте "покушать" в искусство,
Триста...раз удивляя себя.

23.03.2021