Танцующая внутри

Вячеслав Юрочкин
О музыка, в ней совершенство,
Вовек нераскрытая тайна.
Я, словно, купаюсь в блаженстве,
Влюбившись в мелодию танго.

Мелодия страсти воспета,
Изящна, легка и с харизмой,
Капризна она, словно лето,
От кротости и до снобизма.

Достаточно мысли коснуться,
Пусть даже не слышно звучания,
Чтоб в тот океан окунуться
В груди моего колыхания.

Она не приемлет усталости,
Всегда как свободная птица.
Душа закружит Либертанго,
В нём муза моя насладится.

Незримо проносится ветром,
Иль тенью скользит где-то рядом,
Сгореть она может до пепла,
Кометой на звездном параде.

16.03.2021