Скотская забава

Михаил Шурганов
Утомленное Солнце за моря уплывало,
Луч на Яхту бросало,
Освещая "Любовь".

Двое юных влюблённых пребывали в истоме,
Никого рядом кроме,
Лишь Луна хмурит бровь.

Эта вечная тяга тело в тело вонзаться,
Словно червь извиваться
И стонать, словно зверь.

Луне было противно наблюдать эту гадость,
Что "жучкам" была в радость
Та забава скотов.