Весна

Александр Смоловик
Как придёт апрель,
Зазвенит капель,
Зажурчат ручьи,
Что они не чьи.

А весна в ответ:
Шлю я всем привет,
Просыпайтесь все
На большой земле.

Вам дарю тепло,
Чтоб жилось легко,
А с полей цветы
Для большой любви.