Kabul Skydiving Club

Дмитрий Хацкевич
Что ж, твоя судьба сейчас
На десятках жадных глаз,
Как в последний свой круиз,
Без грин-карты и без виз
С самолёта падать вниз!!
***
Эээээх, летний день, жара, Афган.
В самолёте ты – султан.
Хоть с земли поднялся раб
В свой Kabul Skydiving Club.
***
Всё ты мог бы поменять.
Повернуть бы стрелки вспять!
Вмиг покинул бы Кабул.
Но ты был упрям как мул -
В небо ласточкой нырнул!!
***
Эээээх, летний день, жара, Афган.
В самолёте ты – султан.
Хоть с земли поднялся раб
В свой Kabul Skydiving Club.
***
Всё, упал? Летишь? Плевать.
Ты секунды все потрать
Сладким кадром для обжор!
Жаден CNN спецкор.
Падай в клочья на забор!