Выбираю тебя

Юлия Авлияева
    (Отклик на стихотворение Ларисы Рубальской "Выбираю")

Выбираю тебя. Много лет выбираю…
Проклинаю, любя. Ненавидя, прощаю.
И, признаться, сама не совсем понимаю,
Почему на измены глаза закрываю….

Почему не гоню тебя прочь, как проказу…
Почему отомстить не пыталась ни разу…
Видно, всё же люблю. Оттого и страдаю.
А иначе зачем это всё выбираю?...