отказ

Валери Мерсер
среди толп людей и килограмма мыслей,
мы заигрались во взрослых людей.
открываться друг другу было, скорее, ошибкой,
как и проводить почти каждую ночь в обнимку.

прости, но мне не надо любви твоей.
прекрати свою ломку по мне и забудь как можно скорей.
я хочу и буду одна высоко летать,
как птица, какую взглядом невозможно достать.

можно подумать, меня так затянет скука
или же наоборот,
и коль так, что одиночество, как в песне, – сука,
меня оно не разорвёт.