я легкой поступью пройду по твоим снам

Евгеша Семёнова
Я легкой поступью пройду по твоим снам,
Руками бережно поглажу твои волосы.
Я здесь, в тебе, пока ты где-то там
В Москве дыханием рисуешь правильные полосы.
А утром в бой. Ты будешь кофе или чай?
Прости, ведь я совсем тебя не знаю.
Приобниму слегка, как будто невзначай
Не любишь кофе? Чаю значит чаю.
А что сегодня? Снова сложный день?
Как жаль… опять вернёшься поздно.
Ещё спортзал? Ну надо же… не лень?
Как хочешь, только не смотри так грозно.
Как жаль, что в мыслях не могу быть днём,
Как жаль что только ночью в них есть место.
Но в снах твоих мы всё переживём.
Вне тоже. Порознь: я не твоя невеста.