Небо ждёт

Сергей Сухоруков 4
 Увидим бабочку и вспомним,
Сколь не изучено крыло,
Никак желанье не исполним
Летать, а этой повезло...

Но кратким сроком от природы
Даны ей силы крылья несть,
А наша жизнь - сезоны, годы...
И время научиться - есть !