Придем, к истокам света...

Владимир Петрушин
Мы урожая ждем от разных лоз.
Шумит в полях пшеница молодая.
От неба ждем дождей и светлых гроз.
Но сами постепенно увядаем.
Жизнь,как ракета пущенная в даль.
Летит,земли законы превышая.
То радость,то тягучая печаль.
То вдруг разлука,брызнет небольшая.
Мы слезы льем на скудный урожай.
И утираем сопли из под носа.
Меня твердим,другим не обижай.
Не понимая,смысл других вопроса.
Мы в поисках покоя и пути.
Разведки наши требуют ответа.
Хотим летать,устали все идти.
Но все же мы придем к истокам света...