Ты раньше мог

Иваненко Виктор Михайлович
Ты раньше мог с лихвой себе позволить,
Теперь же мысль тревожней и трезвей.
Когда решишь расстаться с алкоголем,
Так сразу жизнь окажется скучней.)

25.08.2021г.