Только ты...

Письмена Небесные
Только Он спокойствие не рушит,
только Он несокрушимый тыл.
Только Он проблемами  не душит,
только Он давно за всё простил.

Только с Ним надежно, безопасно,
только с Ним цветет грядущий день.
Только с Ним живу не понапрасну,
только с Ним не застит радость тень.
 
Только у Него границы стерты,
нежности безбрежны берега…
Только у Него надежны порты,
только у Него мои блага.

         ***

Так прими, Родимый,  благодарность,
за присутствие целебное Твое…
Мимо суета, мираж, бездарность,
оголтелое вселенной вороньё.

Низко поклонюсь Отец Вселенский,
за уменье от шального уберечь…
За момент благой, преображенский,
не дающий в сердце моем  течь.

В Твоем мире Божьего блаженства
растворяется любая хмарь…
В лучезарном всплеске совершенства,
улучшаю жизни календарь.

Не страшны любые катаклизмы,
сценаристы, жаждущие дна…
Им не помешали б, Светоклизмы,
власть, вместо мозгов, увы, дана.

Жаль, неведом Божий мир реальный,
злостною иллюзией живут…
Потому итог такой печальный,
мир на части ложью своей рвут.

Господи, прими благодаренье,
Ты  от славы, и от власти уберег…
За Отеческую ласку и терпенье,
что  судьбой моей не пренебрег.

Только Ты проблемами  не душишь,
только Ты,  давно, за всё простил.
Только Ты  спокойствие не рушишь,
только Ты -  несокрушимый тыл.

******************************
     *******************
          ****
Благодарю Творца и небо,
за Свет и дар,
за слышать и любить,
за милосердия блаженство,
за осознанье своего несовершенства,
желанье к лучшему все изменить,
за чистоту, за детскость, вдохновение,
за всепрощение и терпение,
и за желание добро творить, ценить и быть...

Спасибо, Арина!
С благодарностью,

Дина Ирина   26.08.2021 03:22   

******************************
      **************
          *****
Кто помнит свои корни от Творца,
Достигнет высочайшего крыльца!

Ольга Азарёнок   26.08.2021 00:43 

*******************************
   **********************
       ************
Почерк не земной,
здесь связь с Всевышним,
Здесь краса Надземная
и духа Свет.
Здесь любовь Божественная,
сердце бескорыстное,
И духовности высокой
истинный куплет.

Шлю поклон и
радость дорогая,
Шлю любовь свою
от всей души.
Поднимается заря
священно золотая
И зовёт она:
-народ Земли, проснись,
Низкий поклон! Истинная благодарность!

Вера Бахматова   01.09.2021 15:19