Оказались вместе мы

Павел Жеравкин
                Я тебя везде ищу,
                В мыслях за тобой хожу,
                В шуме улиц, городов,
                В сёлах, брошенных домов.
                В не распаханных полях,
                В тёмных колдовских лесах.
                В небесах голубизне,
                И в морях на глубине.
                На вершинах гор крутых,
                И в местах совсем пустых.
                Ночью поздней на луне,
                Снишься только ты во сне.
                И вдали была со мной
                Самой близкой, дорогой.
                Оказались вместе мы,
                Больше света, меньше тьмы!!!