Трезвость совестливая

Иван Радион
Совесть страшнее
Любого ковида -
Нету штрафнее
Для нашего вида.

Если, как надо,
Её напоить,
Будет отрада,
Как хочешь рулить:

С нею проходят
Любые дела -
Все не находят
Не наши тела.

С водкой родною
Забудешь весь срам.
С нею чудною
Все страхи лишь снам.