Токи

Анна Гончарова 13
Ты лишь мой, я это знаю
Этот факт не изменить
Но интригу добавляю
Чтобы веселее жить
Помню я все наши даты
Вновь целуя сны твои
И опять взрывают чаты
Песни о моей любви

Вся твоя я, априори
Доказательств не ищи
Пишем мы свою love story
Поцелуями любви
Все восходы и закаты
На двоих разделим мы
И пусть обсуждают в чатах
Как с тобой мы влюблены

Припев:

Наши токи, токи, токи
Прикасаются опять
В Инстаграме и тик - токе
Снова будем зажигать
Наши токи, токи, токи
Позывными над землёй
Мы плывём в одном потоке
И живём одной мечтой!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!