Цвет стихов

Полина Таврина
Я стихи
не пишу,
Ими просто
дышу.
Рифма
в пульсе стучит,
Если больно
в ночи.
Я стихами
живу,
Вижу в них
синеву
Неба
или рассвет,
В алом
мареве цвет,
Льёт в стихи
свой кумач.
Цвет чернющий,
как грач,
Если
в сердце война,
А душа
как струна.
Есть ещё
золотой,
И бывает
седой.
Есть
другие цвета
У стихов:
больше ста...