Он ей сказал, что нет любви

Светлана Косырькова
Он ей сказал,
что нет любви,
что это
просто химия,
что романтизм-
наивный бред-
для слабаков-
идиллия.


Он ей сказал-
она ушла,
глотая слёзы
горькие,
болит
и мается Душа
встречая
ночи долгие.


И что-то
сломано внутри,
и юность
повзрослевшая
не ищет больше
чистоты-
она почти что
грешная.


И кто-то там
другой уже
прошепчет ей-
идиллия!
Она ответит-
нет любви,
что это просто
химия.