Наоборот

Юрий Веретенников-2
У нас многое наоборот.
К примеру часто так бывает:
На северах жара стоит,
А юг страны замерзает.
   Если по цене судить
   То увы и ах:
   Морковь растет на пальмах,
   А бананы в России на полях.
Говорят что народ у нас мрет
Потому что у нас мал МРОТ.
А может быть наоборот:
Мрет народ потому что пьет
Поскольку позволяет МРОТ?
   Некоторые говорят
   Что во всем этом Путин виноват,
   Мол народу с Путиным не повезло.
   А  может Путину назло
   С народом нашим не повезло?
Пока Путин не сказал:
"Я от вас уже устал,
Быть президентом не могу,
Поеду в тайгу с Шайгу."
   Как-то так вот.
   И хорошо что и это вот пока наоборот.