Б...

Екатерина Соболева 2
Болтает дождь о чём-то о своём...
Бумажный в луже плавает кораблик.
Быть может  стать он хочет кораблём?
Бравадой неба и водой ослаблен.

Букварь истрёпан летом и грустит-
Бессильно ждёт осенние уроки.
Бугристо небо, тучами  штормит.
Багровых листьев удлиняя сроки.

Бариста варит кофе для меня,
Бурчит за стойкой тихо о погоде.
Болеет день.Не ощутив огня,
Бежит за солнцем, вопреки природе.