Ушедшим...

Вера Мартынова 3
  Такие долго не живут..
  Они ломаются, как спички,
  Бросают вредные привычки,
  И души, словно спички жгут!
    Они уходят в мир иной,
    Не понимая страшных истин:
    Без них не станет он другой,
    Не будет добрым он и чистым.
  Они уходят навсегда,
  Им небо место приготовит.
  А наша горькая слеза
  Дорогу в облаках промоет.
    Такие долго не живут,
    Иначе мир бы изменился!
    И бес в миру не веселился,
    Свободный от тяжёлых пут.
  Такие долго не живут
  Боль унося с собою в небо.
  Свою любовь оставив тут,
  Чтобы мы верили ей слепо...