Около любви...

Наташа Осадчук
О чём молчат кривые зеркала...
Небрежно отражая наши души...
О чём кричит прибрежная скала...
Послушай...
Зачем, смиряясь, плавится звезда...
Кому - то, опускаясь, на погоны...
Куда идут ночные поезда...
И миллионы...
Какая неизвестная метель...
Кружила сосны...
Когда тебе, да, не открыли дверь... Сёстры...
Кого клянёт народная молва...
Так слепо...
И чья, роняясь, с плахи голова...
Ослепла...
И кто кому внушает мысль...
Что свято...
Что зарисовывает кисть...
Солдата...
И кто расхлёбывать всё будет после...
Мы ходим около любви, да возле...