Спасение

Кристина Гребенкина
Спасение можно искать только внутри,
А теперь давай откровенно сама с собой говори,
Что наболело, о чем сердце болит,
О чем глаза просят, а рот молчит.
Поговори сама с собой по душам,
Вытащи нож, достать кинжал,
Просто от боли режь всё на куски,
Да во всё горло дико кричи.
Потом очнешься, всё сразу поймёшь,
Счастье, гармонию обретёшь,
Станет счастливым и ярким свет,
Боли нет...