Лучшим

Анна Гончарова 13
Небо роняет слёзы
Прямо на наши души
Скоро придут морозы
Коркой январской стужи
К звёздам летим сгорая
Веря в тепло так свято
В небе луна седая
Как на кресте распята

Птицы, сбиваясь в стаи
Нас предают, как прежде
Мы чуть взрослее стали
В тёплой своей одежде
Лета воспоминанья
Будут ночами сниться
И вновь любви дыханье
Памятью возвратится

Припев:

Пусть, сердце не коснётся грусть
Я, налью и улыбнусь лицам
Снов, киноплёнку прокручу
И к тебе вновь прилечу птицей
Пусть, сердца не коснётся грусть
Если снова разобьюсь, в тучах
Я, даже смерти не боюсь
Знаю я к тебе вернусь лучшим...


ПРОДАНО!!!