Нет, на риск уже не иду...

Михаил Сальман
Нет, на риск уже не иду,
Не пытаю судьбу я, фортуну,
Я живу, будто в райском саду,
Будто понял волшебные руну, -
По которой не споры, не власть,
Не тяганье зачем-то каната...
Просто в травы тугие упасть
И смотреть в направленье заката...