Лунный свет

Карл Штайнер
Лунный свет проникает в квартиру.
Он ударяет меня по плечу.
Так монотонно гуляет по миру.
Думает: щас, тому посвечу.
В окна он смотрит, словно маньяк.
И свет не уйдёт. Его ветер не сдует.
Он светит за просто. Он светит за так.
Он на окне нам что-то рисует.
А дальше тоска, набухли вены.
И разрисованные стены.
Лучики света, словно краской упали.
И под лучики эти, с тобою попали.

0:47 25.08.21