Лестница в небеса

Дмитрий Канунов
Они идут по небесам,
Забыв земные все невзгоды.
Он - захватил рубашку и штаны,
Она - лишь зонт от непогоды.

Но здесь в планшете есть блокнот
Стихов, не изданных однажды,
Рисунков, не показанных ему,
Из-за вопроса "Что он скажет??!!"

Уже свершилось всё... и жизнь -
Минувшее в чреде событий.
Хоть есть рубашка и штаны -
Не хочется вдруг стать забытым...


(фото Владимира Громова)