Лебединая высь

Галина Сорокина 4
Раскраснелся закат
Будто щеки влюбленных
И украшена высь
Лебединым пером.
Отозвались дождем
Две судьбы первозданной
И окутан стеной
Мой покинутый дом.

До счастливой звезды
Мне одной не добраться.
И душа от меня
Ни на шаг на пути.
Без нее на земле
Я могу оставаться,
А на небе в слезах
Мне её не найти.