Суздаль

Дмитрий Канунов
Прекрасный вид!

Под ароматом медовухи,

И ветви лип, продравшие туман,

И обнажившие вечернее светило,

Как будь-то посещающее храм...


(Ольга Александрова - фото в альбоме «По России» — в городе Суздаль, Владимирская обл.)