Мостик

Дмитрий Канунов
Через мостик деревенский, как и сорок лет назад
Я пройду к родному дому... думаю, он будет рад...
Поскользнусь на той дороге, что раскисла от дождя.
И увижу, что ромашки - словно в воздухе висят...

(художник Роман Божков)